Комнатные растения от НаВиЛин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение заказов

Сообщений 1 страница 30 из 190

1

Добро пожаловать на форум. В связи с не большой реконстукцией сайта и для вашего удобства, фото цветочков теперь вы можете посмотреть тут https://nevelin.liveforums.ru/viewtopic.php?id=6#p332

Ваши заказы на растения пишите здесь.

2

у Вас красивые растения и приятные цены..спасибо.

3

:cool:

4

NaVeLin написал(а):

Экзакум-900 тг.

Красота! Первый раз вижу такое 8) Как в уходе?

5

NaVeLin написал(а):

Гардения жасминовая-1800 тг, 1500 тг, 1200 тг, 1000 тг.

Можно желтенькую маленькую 8)

6

NaVeLin написал(а):

Экзакум родственный

Отлично! Беру!!! 8)

7

Дарья написал(а):

krasotca написал(а):Гардения жасминовая-1800 тг, 1500 тг, 1200 тг, 1000 тг.Можно желтенькую маленькую 8)

Даша они все сначало белым цветут а потом цветы становяться желтыми. Маленькая это которая за 1000?

8

NaVeLin написал(а):

Даша они все сначало белым цветут а потом цветы становяться желтыми. Маленькая это которая за 1000?

Серьезно?! Я не знала)) Прикольно 8)
Да, за тыщу 8)

9

Добрый день! подскажите у вас есть Фуксия махровая)

Отредактировано Татьяна (2011-04-13 12:41:43)

10

[Татьяна]Добрый день! подскажите у вас есть Фуксия махровая)

Добрый день. К сожелению фуксий у меня нет.

11

Жалко, спасибо, если появятся сообщите очень нужны!!!

12

Татьяна написал(а):

Жалко, спасибо, если появятся сообщите очень нужны!!!

Хорошо. Только уточните какого цвета они должны быть. И желательно примерную цену на которую вы расчитываете.

13

Главное чтобы была фуксия махровая, рассмотрю любые варианты цвета, цена не так важна, желательно еще мне знать высоту

14

Еще интересует орхидея

15

Татьяна написал(а):

Еще интересует орхидея

Орхидей очень много видов. Назовите какой именно интересует.

16

Здравствуйте, очень хочу купить гиппеаструм, а другие расцветки есть, а имеющиеся теперь когда зацветут снова

17

Так же можно заказать дерево мандарина с плодами и сколько это будет стоить

18

Аселя

Гиппеаструмы только эти есть. Зацветут они теперь только на следующий год весной.
Мандарин какой именно? Каламандин устроит? Желательная высота интересуещего растения.

19

Можно такие сорта мандарина - Клементин, тангор, танжело, высота чтобы была не  более 40 см., и сколько это будет стоить? А так же скажите каламондин который вы предлагаете сколько стоит и какой рост у него?

20

Аселя

Каламандин будет стоит 6000 тг без плодов,  а остольное поинтересуюсь тогда скажу.

21

Мне мандарины необходимы с плодами

22

Аселя написал(а):

Мне мандарины необходимы с плодами

есть каламандин   с плодами... 7000 тысяч будет стоить,скоро выложу фото.

23

Здравствуйте NaVeLin!  :writing: Хорошее у вас дело! Растюшки! И у вас в Алма ате очень много всякого всякого! Это я точно знаю! Слона купить можно! Это мы, Актау солнечный и ветренный далеко! И везут не сильно много! Поэтому хотелось бы что нибудь то, чего у нас нет и что интересует! Русселия, Жасмин самбак Гранд Дюк(махровый) или прекраснейший! Клеродендрум Филлипинский  и разновидности хоек! Хоть малыши по 2-3листа!  :flag: Есть ли у вас адениумы?? Из орхидей-разновидности драгоценников-Ваниль, лудизия(зеленая и красная в полосочку у меня есть) меня интересует блестящий серебристый лист и клеточкой! Ванда??? Очень хотела бы поддерживать с вами связь! И приобретать у вас что нибудь новенькое! Спасибо!

24

Элина написал(а):

Здравствуйте NaVeLin!   Хорошее у вас дело! Растюшки! И у вас в Алма ате очень много всякого всякого! Это я точно знаю! Слона купить можно! Это мы, Актау солнечный и ветренный далеко! И везут не сильно много! Поэтому хотелось бы что нибудь то, чего у нас нет и что интересует! Русселия, Жасмин самбак Гранд Дюк(махровый) или прекраснейший! Клеродендрум Филлипинский  и разновидности хоек! Хоть малыши по 2-3листа!   Есть ли у вас адениумы?? Из орхидей-разновидности драгоценников-Ваниль, лудизия(зеленая и красная в полосочку у меня есть) меня интересует блестящий серебристый лист и клеточкой! Ванда??? Очень хотела бы поддерживать с вами связь! И приобретать у вас что нибудь новенькое! Спасибо!

К сожелению и всего что вы перечислили у меня нет. Русселия- это растение я даже незнаю.Жасмин самбак Гранд Дюк(махровый) такое можно найти только у колекционеров в Алмате нет этого жасмина.Клеродендрум Филлипинский тоже нет в Алмате. Адениум могу заказать но пока даже сказать не могу сколько стоить будет.Из орхидей-разновидности драгоценников-Ваниль тоже основном видела лишь лудизию. Ванду могу попробывать раздобыть но она очень дорогая.
Хой могу заказать следующие сорта
Hoya bella
Hoya Carnosa Krimson Queen
Hoya Carnosa Tricolor

25

Добрый день! Меня интересует алоказия! Скажите у вас есть?

26

Да, и кротон!

27

g.kuprina написал(а):

Добрый день! Меня интересует алоказия! Скажите у вас есть?

Уточните какая именно алаказия вас интересует и какая разновидность кратона, их очень много.

28

Alocasia х amazonica и кротон C. pictum

29

g.kuprina написал(а):

Alocasia х amazonica и кротон C. pictum

На даный момент этого у меня нет, будет поже.

30

Буду ждать! Как появятся, сообщите пожалуйста!