Комнатные растения от НаВиЛин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение заказов

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

да про 111 я поняла, все равно хочу, как происходит доставка и расчет

62

Nadin написал(а):

да про 111 я поняла, все равно хочу, как происходит доставка и расчет

Я вам написала личное сообщение.

63

Здравствуйте NaVeLin, вы меня извините что я не позванила к вам я уезжала срочно в командировку, была не доступна, но вижу гранат уже продан, а можно заказать гранат с цветами или плодами но не более 40 см. и еще куплю мини розу персиковую, а сколько она см.?

64

Аселя написал(а):

Здравствуйте NaVeLin, вы меня извините что я не позванила к вам я уезжала срочно в командировку, была не доступна, но вижу гранат уже продан, а можно заказать гранат с цветами или плодами но не более 40 см. и еще куплю мини розу персиковую, а сколько она см.?

Здравствуйте Аселя. Граната маленького у меня нет. И цвести они должны только начинать. А плодоносят они осенью. Персиковой розы тоже нет я их уже продала.

65

Добрый вечер NaVeLin сообщите пожалуйста когда появится гранат и роза я обязательно куплю.

66

Здравствуйте, скажите пожалуйста а у вас есть на данный момент цикламен красный и гербера красная))) очень хочу и какая цена? и где вас можно найти? спасибо!

67

Anastasia написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста а у вас есть на данный момент цикламен красный и гербера красная))) очень хочу и какая цена? и где вас можно найти? спасибо!

Здравствуйте. Да цикламен есть и гербера тоже есть но она розовая, а другая малиновая и сейчас не цветут. Есть бутоны.

68

Цены указаны не посредственно в постах

69

Подскажите у вас есть доставка в г.Байконур???

70

Оксана-13 написал(а):

Подскажите у вас есть доставка в г.Байконур???

к сожалению нет.

71

А так жалко, цветочки у вас просто супер!!!

72

Оксана-13 написал(а):

А так жалко, цветочки у вас просто супер!!!

73

Здравствуйте, я хочу гибискус, все которые Вы выставляли. В уральск можно? только мне черенки надо

74

Оксана написал(а):

Здравствуйте, я хочу гибискус, все которые Вы выставляли. В уральск можно? только мне черенки надо

Возможна отправка растений в другие города Казахстана. Отправляю c проводником( если есть прямое сообщение поездов), с которым Вы договариваетесь самостоятельно. После этого Вы сообщаете мне вокзал, № поезда и вагона, время отправления, а также координаты проводника.Вся ответственность за достоверность предоставленной Вами информации лежит на Вас. Доставку к поезду и упаковку обеспечу бесплатно. Покупка цветов не должна быть меньше  чем на 1500 тг. 100% предоплата. Так же могу отправить почтой( почтовые расходы Вы оплачиваете дополнительно).

75

Здравствуйте. Олеандр(92) за 2000 ,45 см - какого он цвета? И неукорененные черенки олеандра , по 400 и 600, какого  цвета  они, только белые, как на фото?

76

лена написал(а):

Здравствуйте. Олеандр(92) за 2000 ,45 см - какого он цвета? И неукорененные черенки олеандра , по 400 и 600, какого  цвета  они, только белые, как на фото?

олендр 45 см  розовый.....черенки есть и розовые..

77

Здравствуйте Надя! У меня не прогружается фото "Детки драгоценой орхидеи Людизии-400 тг. " Не могли бы вы выложить ее повторно?

78

g.kuprina написал(а):

Здравствуйте Надя! У меня не прогружается фото "Детки драгоценой орхидеи Людизии-400 тг. " Не могли бы вы выложить ее повторно?

Конечно, вот смотрите.http://i011.radikal.ru/1108/70/54ae8a44dcc7t.jpg

79

Очень красивое растение, спасибо. Скажите, а у вас случайно афеландры нет?

80

Добрый день! Мне очень понравился папоротник? Возможно ли его приобрести?

81

g.kuprina написал(а):

Очень красивое растение, спасибо. Скажите, а у вас случайно афеландры нет?

Афеляндра есть, красная( сказали редкий вид)

82

Антонина написал(а):

Добрый день! Мне очень понравился папоротник? Возможно ли его приобрести?

Я вам написала  личное сообщение.

83

А желтая в ближайшее время не планируется? Я бы с удовольствием приобрела  :flirt:

84

g.kuprina написал(а):

А желтая в ближайшее время не планируется? Я бы с удовольствием приобрела

Попробую заказать.

85

Добрый день! очень понравились цветульки.Хочу приобрести у Вас Черенок пёстролистной монстеры-800 тг.Маранта Триколор-500 тг.Ктенанта Лубберса-600 тг.Алаказия Амазонская( детка)-500 тг. и еще нужны черенки таких цветов как: кадениум,ктенанта,калатея медальон и калатея зебрина. Заранее спасибо

86

да и еще черенок бегонии если есть..тоже хочуууу!!!!

87

dastan написал(а):

обрый день! очень понравились цветульки.Хочу приобрести у Вас Черенок пёстролистной монстеры-800 тг.Маранта Триколор-500 тг.Ктенанта Лубберса-600 тг.Алаказия Амазонская( детка)-500 тг. и еще нужны черенки таких цветов как: кадениум,ктенанта,калатея медальон и калатея зебрина. Заранее спасибо

Добрый вечер.Черенок пёстролистной монстеры-800 тг.Маранта Триколор-500 тг.Ктенанта Лубберса-600 тг.Алаказия Амазонская( детка)-500 тг Все это есть в наличие. Кадениума черенков нет, Ктенанта какая еще интересует напишите, Калатеи Медальона деток нет, Калатея зебрина детку отсажу. Уточните какую именно вы хотите бегонию. Оставьте свои кординаты в личном сообщение или позвоните.

88

Здрвствуйте. А можно к вам приехать и посмотреть ваши цветочки? У мамы скоро день рождение, хотела ей подарить какой-нибудь цветок необычный

89

Нурия написал(а):

А можно к вам приехать и посмотреть ваши цветочки?

конечно можно....позваните мне ..

90

Зарезервируйте за мной, пожалуйста, черенок белого олеандра, черенок гибискуса розового  с глазком малиновым ( 500 т), укоренненый черенок кремового гибискуса ( 600т.), черенок монстеры пестролистной и поддоны 5 штук-диам.16, хлорофитум с белыми полосками по краям. Предположительно на след. неделе, планирую быть в алмате. Вам предварительно сообщу  в какой день.
И еще гибискус -сюрприз какого цвета предположительно? Жду ответа.