Комнатные растения от НаВиЛин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение заказов

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Гардению  в подарок хочу, а на табернемонтану я и на черенок согласна!

122

g.kuprina написал(а):

Гардению  в подарок хочу, а на табернемонтану я и на черенок согласна!

Ну тогда ищу черенок

123

Надюсик!!!!! Гардюша моя!!!!!

124

g.kuprina написал(а):

Надюсик!!!!! Гардюша моя!!!!!

хорошо

125

Надь, а ты мне гардюшу вместе с азалией привезешь, или как получится мимо проезжать?

126

g.kuprina написал(а):

Надь, а ты мне гардюшу вместе с азалией привезешь, или как получится мимо проезжать?

Азалии нет пока и когда будет незнаю. Гардению завезу как поеду в твою сторону. Аха?

127

Окейно! Ваще не вопрос! :yep:

128

Здравствуйте, Надежда! Скажите, пожалуйста, хойи какие у Вас есть в наличии? В каталоге их две - одна Gracilis (темная), а другая какая?
А маранта tricolor все еще имеется? Еще интересует кофе арабика, гибискус Cooper и укорененный черенок монстеры косой. Интересуют растения небольших размеров и/или укоренные черенки. Спасибо огромное.

129

sagitta написал(а):

Здравствуйте, Надежда! Скажите, пожалуйста, хойи какие у Вас есть в наличии? В каталоге их две - одна Gracilis (темная), а другая какая? А маранта tricolor все еще имеется? Еще интересует кофе арабика, гибискус Cooper и укорененный черенок монстеры косой. Интересуют растения небольших размеров и/или укоренные черенки. Спасибо огромное.

Добрый вечер. Хой у меня 3 вида. Хойя Gracilis(600 тг, 400 тг),Хойя  Карноза(800 тг) и  Хойя Казноза триколор(1000 тг). Маранта триколор(500 тг), Кофе(200 тг,600 и 800 тг),Гибискус Cooper( 400 тг),Монстера косая(500 тг) есть.

130

NaVeLin написал(а):

Хойя Gracilis(600 тг, 400 тг),Хойя  Карноза(800 тг) и  Хойя Казноза триколор(1000 тг). Маранта триколор(500 тг), Кофе(200 тг,600 и 800 тг),Гибискус Cooper( 400 тг),Монстера косая(500 тг) есть.

Ой, а можно мне Хойя Gracilis(та, которая по 400 тг), Хойя  Карноза и Хойя Казноза триколор, а еще маранту, кофе (200 тг), и гибискус и монстеру :blush:
Надежда, а я их когда получить смогу? Я - в Тастаке...

131

sagitta написал(а):

Ой, а можно мне Хойя Gracilis(та, которая по 400 тг), Хойя  Карноза и Хойя Казноза триколор, а еще маранту, кофе (200 тг), и гибискус и монстеру  Надежда, а я их когда получить смогу? Я - в Тастаке...

Оставите свои координаты в личных сообщениях.

132

Здравствуйте! Скажите пжл.у вас есть пеллиония Даво? Арека,Цикас,Дизиготека,и Диффенбахия? Диффенбахия(picta,maculata,amoena) и какие у вас есть еще?  жду ответа.спасибо

133

dastan написал(а):

Здравствуйте! Скажите пжл.у вас есть пеллиония Даво? Арека,Цикас,Дизиготека,и Диффенбахия? Диффенбахия(picta,maculata,amoena) и какие у вас есть еще?  жду ответа.спасибо

Добрый день. Пеллиония Даво есть но маленькая за 200 тг отдам. Арека есть, 3 ветки посажены в один горшочек высота 75 см отдам за 1400 тг.Если надо большую то могу и продать большую. Дифенбахии у меня 2 вида. Названий я незнаю могу фото выставить. Цикас есть большой 5000 тг. Дизиготеку достать не проблема.

134

завтра если вам удобно то я приеду ок?

135

dastan написал(а):

завтра если вам удобно то я приеду ок?

Завтра я буду дома до 12-00 или тогда уже после 17-00

136

Надежда, спасибо огромное за растишки :cool: ! Такие классные! Смотрю и радуюсь...  :love:

137

Надежда, а про фрезии не забыли? Уж очень хочется :blush:

138

sagitta написал(а):

Надежда, спасибо огромное за растишки  ! Такие классные! Смотрю и радуюсь...

Очень рада что все понравилось. Пусть растут и радуют. Про фрезии не забала завтра поеду посмотрю есть ли они.

139

Добрый день Надежда. Очень хотелось бы приобрести данные цветы, и в какую цену:
1. Комнатные розы (отенки любые)
2. Китайские азалии
3. Олеандр
4. Экзакум
5. Мирт
6. Жасмин
7. Бегонию
8. Бальзамин Новогвинейский.
С Ув. Вероника. Спасибо))))))

140

Бегония  Элатиор)))

141

Верон написал(а):

Добрый день Надежда. Очень хотелось бы приобрести данные цветы, и в какую цену:1. Комнатные розы (отенки любые)2. Китайские азалии3. Олеандр4. Экзакум5. Мирт6. Жасмин7. Бегонию8. Бальзамин Новогвинейский.С Ув. Вероника. Спасибо))))))

Розы все сейчас обрезала они стоят голыми палками. Азалии китайской у меня нет и пока я ее сама ищу. Олеандры только черенками. Розовый олеандр есть с не большими корешками стоит в воде. Мирт есть малюсенький сама укориняла. Бегония цветущаяя есть черенками укоринеными розовая, белая и желтая, но где белая и желтая я незнаю. Бальзаминов нет.

142

Верон написал(а):

Бегония  Элатиор)))

Добро пожаловать на мой сайт.

143

sagitta написал(а):

Надежда, а про фрезии не забыли? Уж очень хочется

Фрезий нет к сожелению.

144

NaVeLin написал(а):

Фрезий нет к сожелению.

Жаль :'(  , если появятся - я в первых рядах :flag:

145

sagitta написал(а):

Жаль   , если появятся - я в первых рядах

Хорошо. Буду иметь в виду.

146

Здравствуйте! Зарезервируйте за мной пжл.Пеллиония Даво за 200 тг. Дифенбахию  за 300  тг. и Дизиготеку. Ареку я хочу сначало посмотреть... в прошлый раз не получилось приехать...предварительно позвоню вам.У вас есть кактус со цветком?

147

dastan ! Хорошо, позвоните как надумаете...кактуса нету.

148

Перемещено в личные сообщения.

149

Здравствуйте Надя.  Примите  заказ - фуксия махровая,
                                                        плющ 1500 (3 вида в подвесной корзине),

нефролепис 1000 ( он  чуть волнистый?),
                                                        арека за 700,
                                                        олеандр бело-розовый(фото3),
                                                        гибискус белый простой 800,
                                                        черенок  табернемонатны махровой ( инд. олеандр)- сколько он будет стоить?
как всегда через сына Гришу, примерно в пятницу-субботу след. недели. Жду ответа.

150

Добрый вечер Лена. Плющ почти продан уже ,он в резерве  .Табертоманты у меня нет. Нефролепис да, немного волнистый. Все остальное есть.